Паста под соусом болоньезе
![Паста под соусом болоньезе Паста под соусом болоньезе](/uploads/posts/2012-05/1338310352_pasta-pod-sousom-boloneze.jpg)
Ингредиенты для приготовления пасты под соусом болоньезе:
Говядина – 0,5 килограмма
Спагетти – 200 грамм
Томаты – 2 штуки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Приправы
Приготовление пасты под соусом болоньезе:
Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим. Добавьте томатную пасту. Помидоры бланшируйте, нарежьте на кубик и положите к мясу. Протушите мясо около 30 минут на слабом огне. Сварите макароны. Тушеное мясо говядины разделите на волокна прямо в кастрюле. Добавьте на макароны мясного соуса. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте