Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Паста под соусом болоньезе

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 май 2012
Паста под соусом болоньезе

 

Ингредиенты для приготовления пасты под соусом болоньезе:

 

Говядина – 0,5 килограмма

Спагетти – 200 грамм

Томаты – 2 штуки

Томатная паста – 2 столовые ложки

Приправы

 

Приготовление пасты под соусом болоньезе:

 

Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим. Добавьте томатную пасту. Помидоры бланшируйте, нарежьте на кубик и положите к мясу. Протушите мясо около 30 минут на слабом огне. Сварите макароны. Тушеное мясо говядины разделите на волокна прямо в кастрюле. Добавьте на макароны мясного соуса. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт Зеленый борщ

    Рецепт Зеленый борщ

      Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
    Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе

    Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе

      Семгу нарежьте на кусочки. Прогрейте кастрюлю, положите сливочного масла и семгу. Прожарьте около 5 – 10 минут до образования розового цвета.
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Солянка мясная

    Солянка мясная

      Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...
    Мясной пирог с капустой и грибами

    Мясной пирог с капустой и грибами

      Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.