Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 май 2012
Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе

 

Ингредиенты для приготовления пасты с семгой в чесночно - сливочном соусе:

 

Семга— 400 грамм

Паста (или обычные макароны) — 400 грамм

Масло сливочное и растительное

Приправы

Зелень любая — один пучок

Чеснок

Сливки (20%-30%) — 350 грамм

 

Приготовление пасты с семгой в чесночно – сливочном соусе:

 

Пасту сварите с приправой. Сливайте воду, добавьте ст. ложку масла и смешайте. Семгу нарежьте на кусочки. Прогрейте кастрюлю, положите сливочного масла и семгу. Прожарьте около 5 – 10 минут до образования розового цвета. Добавьте в кастрюлю сливки, прибавьте огонь, доведите до кипения, потом огонь уменьшите и оставьте томиться где-то на пять минут. Зелень с чесноком нарежьте и положите в кастрюлю. Добавьте приправы. Готовьте еще пять минут. Заправьте пасту готовой семгой в чесночно – сливочном соусе. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Паста под соусом болоньезе

    Паста под соусом болоньезе

      Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим.
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Цыпленок в сливочном соусе

    Цыпленок в сливочном соусе

      Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде ...
    Салат «восточный дракон»

    Салат «восточный дракон»

    Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
    Рецепт чипсы с семгой

    Рецепт чипсы с семгой

       Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец - дольками. Творог протереть через сито вместе со сливочным сыром, по вкусу посолить, поперчить.