Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт Зеленый борщ

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 01 июнь 2012
Рецепт Зеленый борщ

 

Ингредиенты для приготовления борщ зеленый:

 

Свинина (любое мясо) – 500 грамм,

Морковка – 1 штука,

Лук – 1 штука,

Картошка – 4 штуки,

Яйца,

Щавель и шпинат – 400 грамм,

Зелень

Специи

 

Приготовление зеленого борща:

 

Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи. Достаньте мясо из бульона и нарежьте кусочками. Картошку нарежьте кубиком, положите в бульон варите 10 минут. Морковку потрите на терку, добавьте в бульон. Шпинат с щавелем нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите десять минут на слабом огне. Выключите огонь, добавьте петрушку с укропом. Дайте постоять еще семь минут. Яйца нарежьте кубиком, киньте в кастрюлю. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт свекольника

    Рецепт свекольника

    Плюс этого овощного супа в том, что свекла прекрасно хранится, а её свойства хорошо повлияют на общее состояние и не будут портить фигуру ...
    Холодный борщ

    Холодный борщ

      Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
    Суп с рисом и картофелем

    Суп с рисом и картофелем

      Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Солянка мясная

    Солянка мясная

      Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...