Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт солянка сборная

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 май 2012
Рецепт солянка сборная

 

Ингредиенты для приготовления солянки сборной:

 

  • Кости— 250 грамм, мясо (вырезка) —100 грамм
  • Ветчина —60 грамм
  • Сосиски — три штуки
  • Почки — 2-3 штуки
  • Лучок
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Каперсы — 20 грамм
  • Маслины — 5-7 штук
  • Оливки — 2-5 штуки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Сметана — 2-3 столовые ложки
  • Лимон — немножко
  • Лавровые листья, перчик горошком, зелень любая.

 

Приготовление солянки сборной:

 

Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик. Лук с огурцами нарежьте и обжарьте на сливочном масле, около 5-8 минут, добавьте томатной пасты и перемешайте. Отправьте в бульон. Сосиски с ветчиной нарежьте и отправьте в бульон. Туда же нарезанные каперсы с оливками и почками. Посолите и положите специи. Варите 5-10 минут. Готовое блюдо подавайте с большой маслиной, кружками лимона и веточками зелени. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп рассольник

    Суп рассольник

      В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Бульон «канцлер»

    Бульон «канцлер»

    Филе нарежьте тонкими ломтиками, полейте апельсиновым соком, смешанным с ликером. Поставьте в холодильник на 3 часа. Разведите бульонный кубик в кипящей воде, посолите, положите кусочки маринованной
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...