Бульон «канцлер»
Ингредиенты на бульон «канцлер»:
- Филе куриное — 200 г.
- Вода — 1 л.
- Кубик бульонный куриный— 1 шт.
- Сок апельсиновый —2 ст. л.
- Ликер вишневый — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Петрушка — для украшения
Приготовление бульона «канцлер»:
Филе нарежьте тонкими ломтиками, полейте апельсиновым соком, смешанным с ликером. Поставьте в холодильник на 3 часа. Разведите бульонный кубик в кипящей воде, посолите, положите кусочки маринованной курятины и варите 10-12 минут. При подаче разлейте в подогретые бульонные чашки и украсьте листиками петрушки.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте