Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт алкогольные коктейли

Категория: Рецепты напитки
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Рецепт алкогольные коктейли

 

БИМ-БОМ

Водка — 20 г., вишневый ликер — 20 г., лимонный сок — 20 г., шампанское или газированная вода — 100 г., апельсиновые или лимонные дольки,лед.

Смешать в стакане со льдом, вылить в широкий бокал с дольками на дне и долить шампанским.

 

ШАМПАНСКОЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Апельсиновый сок — 20 г., один кусочек сахара,

шампанское — 100 г., половина кружка апельсина, лед.

 

МЯТНЫЙ

Водка — 20 г., мятный ликер — 20 г., лимонный сок — 20 г.,

сахарный сироп — 10 г., газированная вода — 100 г., лед.

 

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Коньяк — 20 г., настойка «Золотая осень» — 20 г.,

шампанское сладкое (полусладкое) — 60 г., «пьяные» вишни, лед.

 

ВОДКА С ШАМПАНСКИМ

Водка — 40 г., ром — 10 г., сахарный сироп — 10 г.,

лимонный сок — 40 г., ромовые вишни,

шампанское сладкое (полусладкое) — 100 г., 3—4 кубика льда.

 

ИГРИСТЫЙ

Шампанское — 50 г., ликер «Южный» — 15 г.,

ликер «Ароматный» — 15 г., сахарный сироп — 10 г.,

лимонный сок — 5 г., 4—5 кубиков льда.

 

ЛИМОНАД

Шампанское — 50 г., ликер лимонный — 20 г., сахарный сироп — 30 г., лимонный сок — 35 г., лед.

 

Рецепты алкогольных коктейлей

 

КУРОРТНЫЙ

Ликер «Ароматный» — 30 г., ликер «Розовый» — 10 г.,

шампанское — 50 г., сок лимонный — 20 г., лед.

 

В ПОЛЕТ

Шампанское — 55 г., настойка рябиновая — 30 г.,

ликер «Ванильный» — 10 г., лед.

 

АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ

Ликер «Розовый» — 20 г., водка «Столичная» — 30 г.,

шампанское — 50 г., лед.

 

СУХОЕ ВИНО С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Сухое белое вино — 80 г., лимонный сок — 10 г.,

апельсиновый сок — 40 г., содовая или газированная вода — 80 г., лед.

 

МЕДОВЫЙ

Медовое вино — 20 г., яичный желток, коньяк— 20 г.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Коктейль

    Коктейль "Сладкий сон"

      Бокал охладите, края обмакните в лимонный сок и потом — в сахар, чтобы он покрылся «инеем» ...
    Кофе «кокосовый»

    Кофе «кокосовый»

    Сварите кофе на молоке, сняв с огня, как только на молоке появится пенка. Разлейте кофе в 3 чашки, в каждую добавьте по 1 ч. л. сахара, перемешайте.
    Бульон «канцлер»

    Бульон «канцлер»

    Филе нарежьте тонкими ломтиками, полейте апельсиновым соком, смешанным с ликером. Поставьте в холодильник на 3 часа. Разведите бульонный кубик в кипящей воде, посолите, положите кусочки маринованной
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...