Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп «зимний вечер»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 декабрь 2011

Ингредиенты на суп «зимний вечер»:

 

  • Бульон мясной — 1,5 л.
  • Капуста брюссельская — 500 г.
  • Сосиски — 250 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление супа «зимний вечер»:

 

Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью и залейте полученной смесью сосиски и лук. Доведите до кипения. Добавьте капусту, варите 10 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. При подаче посыпьте грецкими орехами.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Яичница с брынзой

    Яичница с брынзой

    Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Бульон «канцлер»

    Бульон «канцлер»

    Филе нарежьте тонкими ломтиками, полейте апельсиновым соком, смешанным с ликером. Поставьте в холодильник на 3 часа. Разведите бульонный кубик в кипящей воде, посолите, положите кусочки маринованной
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...