Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп рассольник

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 май 2012
Рассольник

 

Ингредиенты для приготовления рассольника:

 

Бульон мясной — 2 литра,

Картошка  — 3-4 штуки,

Морковка,

Огурец (маринованный) — 6 штук,

Мука пшеничная  — ложка большая,

Сметана — 4 столовые ложки,

Лучок,

Рассол (от огурцов) — один стакан

Соль

Масло

 

Приготовление рассольника:

 

В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку. Лук нарежьте на кубик. Прожарьте лук с морковью на сковородке на маслице. Добавьте в кастрюлю, огурцы. Потом лучок и морковку. Долейте стаканчик рассола от огурцов. Перемешайте сметану с мукой и бульоном, до массы негустой сметаны. Добавьте в суп рассольник сметаны. Доведите до кипения и отключите печь. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Холодный борщ

    Холодный борщ

      Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
    Суп с рисом и картофелем

    Суп с рисом и картофелем

      Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

        Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Рулеты из салатных листьев

    Рулеты из салатных листьев

    Огурец нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Разотрите вилкой брынзу, добавьте к ней сметану, оливки и огурцы. Выложите салатные листья на ...
    Рецепт крем-бульона с грибами

    Рецепт крем-бульона с грибами

    Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в

strelka-left Популярные рецепты strelka-right