Паста под соусом болоньезе

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Паста под соусом болоньезе

 

Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим.

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 май 2012
Паста под соусом болоньезе

 

Ингредиенты для приготовления пасты под соусом болоньезе:

 

Говядина – 0,5 килограмма

Спагетти – 200 грамм

Томаты – 2 штуки

Томатная паста – 2 столовые ложки

Приправы

 

Приготовление пасты под соусом болоньезе:

 

Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим. Добавьте томатную пасту. Помидоры бланшируйте, нарежьте на кубик и положите к мясу. Протушите мясо около 30 минут на слабом огне. Сварите макароны. Тушеное мясо говядины разделите на волокна прямо в кастрюле. Добавьте на макароны мясного соуса. Всем приятного аппетита!

http://kravmagaaminiv.ru/vtorie-bluda/2021-pasta-pod-sousom-boloneze.html