Рецепт холодный суп "Гаспачо"

Холодный суп "Гаспачо"

 

Ингредиенты для приготовления холодного супа «Гаспачо»:

 

Чеснок – два зубца,

Красный лучок – ½ штуки,

Огурец – 1 штука,

Томаты – 5 штук,

Болгарский перчик – 2 штуки,

Цуккини – 1 штука,

Сельдерей зелень,

Томатный сок – 1 литр,

Оливковое масло - ¼ стакана,

Красный винный уксус – ½ стакана,

Сахар – 2 столовые ложки,

Соль,

Острый соус «Табаско»,

Черный перчик.

 

Приготовление холодного супа «Гаспачо»:

 

Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем. Добавим половину от сока томатов, посолим, добавим сахара, винного уксуса, соуса «Табаско», оливкового масла. Пропустим овощи через кухонный комбайн около минуты. Перельем «Гаспачо» в красивую кастрюлю, посолим, добавим томатного сока, и порезанные овощи. Ставим «Гаспачо» в холодильник на два часа. Приготовленный суп украсим зеленью, подадим со сметаной и свежими сухарями белого батона. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.