Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт холодный суп "Гаспачо"

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 ноябрь 2012
Холодный суп "Гаспачо"

 

Ингредиенты для приготовления холодного супа «Гаспачо»:

 

Чеснок – два зубца,

Красный лучок – ½ штуки,

Огурец – 1 штука,

Томаты – 5 штук,

Болгарский перчик – 2 штуки,

Цуккини – 1 штука,

Сельдерей зелень,

Томатный сок – 1 литр,

Оливковое масло - ¼ стакана,

Красный винный уксус – ½ стакана,

Сахар – 2 столовые ложки,

Соль,

Острый соус «Табаско»,

Черный перчик.

 

Приготовление холодного супа «Гаспачо»:

 

Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем. Добавим половину от сока томатов, посолим, добавим сахара, винного уксуса, соуса «Табаско», оливкового масла. Пропустим овощи через кухонный комбайн около минуты. Перельем «Гаспачо» в красивую кастрюлю, посолим, добавим томатного сока, и порезанные овощи. Ставим «Гаспачо» в холодильник на два часа. Приготовленный суп украсим зеленью, подадим со сметаной и свежими сухарями белого батона. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт чахохбили

    Рецепт чахохбили

      Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
    Гаспачо по-андалузски

    Гаспачо по-андалузски

      С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
    Салат

    Салат "Оливье" с колбасой

      Сварим картошку, морковку и яйца. Остудим овощи, яйца и почистим. Нарежем картошку, морковку, яйца, лучок и огурцы на мелкий кубик ...
    Коктейль

    Коктейль "Кровавая Мэри"

    Добавьте лед в хайбол. Налейте все составляющие в шейкер и сильно взбейте ...
    Соус «Ницца»

    Соус «Ницца»

      Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...