Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Гаспачо по-андалузски

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Гаспачо по-андалузски

 

Ингредиенты для приготовления гаспачо по-андалузски:

 

Томаты — 600 грамм

Перец сладкий — 250 грамм

Сельдерей— 100 грамм

Чеснок — один зубчик

Лук — 30 грамм

Белый хлеб— 4 ломтика

Сыр— 40 грамм

Масло оливковое — 30 грамм

Перец черный помолотый

Соль

 

Рецепт приготовления блюда гаспачо по-андалузски:  

 

С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения. Чеснок со сладким луком нарубим. Все продукты, без хлеба и сыра пропустим в блендере. Хлеб подсушим, добавим тертого сыра Грюйер и запечем. Подаем гаспачо по-андалузски в холодном виде, украсим веточками сельдерея и подаем вместе с хлебом и сыром. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт холодный суп

    Рецепт холодный суп "Гаспачо"

      Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем.
    Тосты “Здоровье”

    Тосты “Здоровье”

    Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
    Сухарики под сыром

    Сухарики под сыром

    Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...