Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыба с ветчиной

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 22 август 2011

Ингредиенты на 2 порции:

 

  • 4 небольших филе судака (морского или речного окуня),
  • 100 г. ветчины,
  • 100 г. моркови по-корейски,
  • 3-4 ст. ложки майонеза,
  • 50 г. твердого сыра,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2-4 веточки укропа,
  • 1-2 ст. ложки лимонного сока,
  • белый молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда рыба с ветчиной:

 

Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью. Ветчину нарезать ломтиками. На смазанный сливочным маслом лист фольги выложить 1 рыбное филе, сверху положить 1 ст. ложку моркови с майонезом, разровнять, уложить ломтики ветчины, затем снова корейскую морковь. Накрыть вторым филе рыбы, плотно завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, после фольгу развернуть, посыпать кусочки рыбы тертым сыром и запекать еще 3-5 минут, до золотистой корочки.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулет из говяжьей вырезки

    Рулет из говяжьей вырезки

    Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
    Рулет из говядины

    Рулет из говядины

    Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.
    Рыба в лаваше

    Рыба в лаваше

      Приготовим маринад: укроп измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, уксусом и растительным маслом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
    Рыба запеченная с картофелем и яйцами

    Рыба запеченная с картофелем и яйцами

      Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    Куриный рулет с грибами и сыром

    Куриный рулет с грибами и сыром

      Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.