Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. куриного филе,
  • 100 г. шампиньонов,
  • 1/2 болгарского перца,
  • 50 г. твердого сыра,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу,
  • зелень.

 

 

Рецепт приготовления блюда куриный рулет с грибами и сыром:

 

Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками. Куриное филе посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху выложить ломтики грибов и полоски перца, свернуть рулетиком. Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги.

 

Запекать в нагретой до 180°С. духовке 25-35 минут, до готовности. Остудить, нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.