Куриный рулет с грибами и сыром

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Куриный рулет с грибами и сыром

 

Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 08 январь 2018
Куриный рулет с грибами и сыром

 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. куриного филе,
  • 100 г. шампиньонов,
  • 1/2 болгарского перца,
  • 50 г. твердого сыра,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу,
  • зелень.

В данном разделе представлен инструмент для удаления вмятин. Каждый мастер знает, что для устранения повреждений необходим качественный инструмент для удаления вмятин, ведь от этого зависит не только удобство работы, но и качество, а значит, и репутация компании. Мы рекомендуем вам приобретать качественный и проверенный инструмент для удаления вмятин.

 

Рецепт приготовления блюда куриный рулет с грибами и сыром:

 

Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками. Куриное филе посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху выложить ломтики грибов и полоски перца, свернуть рулетиком. Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги.

 

Запекать в нагретой до 180°С. духовке 25-35 минут, до готовности. Остудить, нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!

/vypechka/503-recept-kurinyy-rulet-s-gribami-i-syrom.html