Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рыба запеченная с картофелем и яйцами

Категория: Рыба
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 04 июль 2011
Рыба запеченная с картофелем и яйцами

 

Необходимые продукты:

 

  • 200 г. филе телапии,
  • 2 вареные картофелины,
  • 1 помидор,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 100 г. твердого сыра,
  • растительное масло для жаренья,
  • 1-2 ст. ложки лимонного сока,
  • соль, черный и белый молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда рыба запеченная с картофелем и яйцами:

 

Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Картофель и помидор нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.

 

Яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и половиной тертого сыра, по вкусу посолить, приправить перцем. Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки картофеля. Сверху уложить филе телапии, кружочки помидора, посыпать каждый слой тертым сыром. Сверху уложить яйца и запекать в нагретой до 180°C. духовке 7-10 минут.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
    Овощной салат

    Овощной салат

      Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в
    Куриное филе с грибами

    Куриное филе с грибами

      Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой