Овощной салат
Необходимые продукты:
- 250 г. филе индейки,
- 2-3 вареные картофелины,
- 2-3 вареных яйца,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- 50 г. салатных листьев,
- 1-2 ст. ложки острого кетчупа,
- 4-6 ст. ложек майонеза,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- соль, черный и красный молотый перец - по вкусу,
- зелень.
Рецепт приготовления овощной салат:
Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным со сметаной. Салат выложить горкой на тарелку, сверху уложить ломтики филе индейки, украсить зеленью и подавать.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте