Шашлык-ассорти из рыбы

Шашлык-ассорти из рыбы

 

Рецепт приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:

 

Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой, и выдержим один час. Затем рыбу ломтиками нанизаем на намоченные в воде шпажки из дерева и жарим над углями, часто переворачиваем. Подаем с лимоном, нарезанными овощами и салатными листьями. Всем приятного аппетита!

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:

 

Филе горбуши 450 грамм

филе ставриды 500 грамм,

филе трески 400 грамм,,

зелень петрушки,

аджика - немного,

сок двух лимонов,

специи.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.