Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Ассорти из морепродуктов

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 12 август 2011

Ассорти из морепродуктов

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. филе эскалара (рыба)
  • 4 небольших кальмара 
  • 2 луковицы
  • 2 цукини
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 3-4 зубка чеснока
  • 3-4 ст. л. оливкового масла 
  • 3 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. петрушки
  • Перец и соль.

 

 

Рецепт приготовления блюда Ассорти из морепродуктов:

 

Филе рыбы и кальмары смазать оливковым маслом и лаймовым соком, посолить и поперчить, кальмара обвалять в кокосовой стружке. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам.

 

Цукини нарезать толстыми ломтиками, присолить и приперчить. Подготовленные ингредиенты нанизать на шампуры, чередуя с луком. Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык-ассорти из рыбы

    Шашлык-ассорти из рыбы

      Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой ...
    Красная рыба на гриле

    Красная рыба на гриле

      Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона ...
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Салат из индейки с черносливом

    Салат из индейки с черносливом

    Филе индейки промыть, отварить до готовности на пару, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать дольками, проварить
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой