Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Ассорти из копчёной рыбы

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 апрель 2012

Ассорти из копчёной рыбы

 

Рецепт приготовления ассорти из копчёной рыбы:

 

Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо. Рыбу выложим на листья, положим шпроты, без маслица. Можете приготовить из рыбы розы для украшения. Нарежем лимон и украсим им блюдо. Приготовим соус. Взбиваете 70 - 80 грамм сливок и смешиваете с 2 столовыми ложками натёртого хрена, и 1 столовой ложкой уксуса. Ассорти из копчёной рыбы приготовлено. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык-ассорти из рыбы

    Шашлык-ассорти из рыбы

      Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой ...
    Рецепт шашлыка из осетрины

    Рецепт шашлыка из осетрины

      Снимем с рыбы кожицу и удалим кости. Нарежем рыбу ломтиками, весом по 60 - 70 грамм. Добавим щепотку соли и перца, а потом ...
    Салат

    Салат "Пингвинчик"

      Измельчим филе копчёной рыбы горбуши или откроем любимую консерву из рыбы. Промоем 1/2 пучка зелёного лука и измельчим ...
    Шашлыки из рыбы с креветками

    Шашлыки из рыбы с креветками

        Чеснок очистим и раздавим. С веточек розмарина снимем нижние листья, измельчим их и смешаем с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и тертой цедрой, солим ...
    Ассорти из морепродуктов

    Ассорти из морепродуктов

      Филе рыбы и кальмары смазать оливковым маслом и лаймовым соком, посолить и поперчить, кальмара обвалять в кокосовой стружке. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам.