Форель с соусом
Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
Форель с соусом
Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
Скумбрия запеченная с овощами
Лук нарезаете соломкой, морковку потрите на крупной терке. На сковородку вливаете растительного масла, слегка нагреваете, положите лук, немного обжарьте ...
Скумбрия запеченная с овощами
Лук нарезаете соломкой, морковку потрите на крупной терке. На сковородку вливаете растительного масла, слегка нагреваете, положите лук, немного обжарьте ...
Тилапия с помидорами
Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами ...
Тилапия с помидорами
Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами ...
Салат с икрой
Накрошите белки, нарежьте тонкими полосками семгу (семга нам нужна для салата малосоленая). Нарежьте мелко лук с укропом ...
Салат с икрой
Накрошите белки, нарежьте тонкими полосками семгу (семга нам нужна для салата малосоленая). Нарежьте мелко лук с укропом ...
Лосось с картофелем
Филе лосося трете солью и перцем с обеих боков. Картошку уложите в один ряд в форму для выпекания ...
Лосось с картофелем
Филе лосося трете солью и перцем с обеих боков. Картошку уложите в один ряд в форму для выпекания ...
Камбала под соусом
Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите ...
Камбала под соусом
Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите ...
Лосось запеченный под шубой
Лосося сбрызните лимонным соком. Посолить не советуем - фета дает блюду в норме соли ...
Лосось запеченный под шубой
Лосося сбрызните лимонным соком. Посолить не советуем - фета дает блюду в норме соли ...
Заливное из тунца
Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука ...
Заливное из тунца
Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука ...
Готовим морепродукты
Употреблять мясо мидий принято в вареном или консервированном виде. Больших моллюсков, как правило, варят, средних размеров — консервируют. Всего существует около 300 различных
Готовим морепродукты
Употреблять мясо мидий принято в вареном или консервированном виде. Больших моллюсков, как правило, варят, средних размеров — консервируют. Всего существует около 300 различных
Плов с мидиями
В соленой воде отварите рис. А затем в сотейнике или большой сковороде поджарьте на раст. масле нарезанный лук с морковью (или трем на крупной терке).
Плов с мидиями
В соленой воде отварите рис. А затем в сотейнике или большой сковороде поджарьте на раст. масле нарезанный лук с морковью (или трем на крупной терке).
Скумбрия с грибами
Рыбу разморозим. Отрежем хвост и голову. Разрежем брюшко, удалим внутренности, разрежем дальше по косточке до кожицы спинки, удалим кости. Получим филе.
Скумбрия с грибами
Рыбу разморозим. Отрежем хвост и голову. Разрежем брюшко, удалим внутренности, разрежем дальше по косточке до кожицы спинки, удалим кости. Получим филе.
Рыбный салат Мечта Посейдона
Смажем майонезом вареные креветки, тертый сыр, нарезанные крабовые палочки. Украшаем красной ...
Рыбный салат Мечта Посейдона
Смажем майонезом вареные креветки, тертый сыр, нарезанные крабовые палочки. Украшаем красной ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты