Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Тилапия с помидорами

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 февраль 2012
Тилапия с помидорами

 

Ингредиенты на тилапия с помидорами:

 

  • филе тилапии 6 штук
  • оливковое масло
  • чеснок
  • помидор 3 штуки
  • свежий базилик
  • белого сухого вина 100 мл.
  • соль, черный молотый перец, специи по вкусу

 

Приготовление тилапия с помидорами:

 

Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами, обмажьте оливковым маслом. Приготовьте фольгу, помидоры с базиликом мелко нарежьте, чеснок надавите (можете мелко нарубить).

Укладываете каждое филе на отдельную фольгу делаете, как бы лодочку, сверху выкладываете наши нарезанные помидоры с базиликом, надавленный чеснок, вливаете вино, перекладываете лодочки в духовку на противень и включаете на 15-20 минут. Главное не пережарьте рыбу! При подаче к столу оформите листьями базилика. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Креветки с помидорами и луком

    Креветки с помидорами и луком

      Перемешайте креветки, порезанные на кубики помидоры, нарубленный лук, зелень кинзы, приправьте, положите надавленный чеснок ...
    Жареная тилапия

    Жареная тилапия

      Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
    Тилапия с грибами

    Тилапия с грибами

      Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
    Чесночный хлеб с базиликом

    Чесночный хлеб с базиликом

      Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.