Тилапия с помидорами
Ингредиенты на тилапия с помидорами:
- филе тилапии 6 штук
- оливковое масло
- чеснок
- помидор 3 штуки
- свежий базилик
- белого сухого вина 100 мл.
- соль, черный молотый перец, специи по вкусу
Приготовление тилапия с помидорами:
Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами, обмажьте оливковым маслом. Приготовьте фольгу, помидоры с базиликом мелко нарежьте, чеснок надавите (можете мелко нарубить).
Укладываете каждое филе на отдельную фольгу делаете, как бы лодочку, сверху выкладываете наши нарезанные помидоры с базиликом, надавленный чеснок, вливаете вино, перекладываете лодочки в духовку на противень и включаете на 15-20 минут. Главное не пережарьте рыбу! При подаче к столу оформите листьями базилика. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте