Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Жареная тилапия

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 май 2012
Жареная тилапия

 

Ингредиенты для приготовления жареной тилапии:

 

  • Тилапия четыреста грамм;
  • Тимьян сухой пол ч.л;
  • Соль, черный перчик 0.5 ч.л;
  • Лимон пол штучки;

 

Рецепт приготовления жареной тилапии:

 

Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла, обжарим рыбу по 3-4 минутки с каждого бочка. Готовую тилапию переложим на блюдо, поливаем соком лимонным, подаем с вареным рисом и салатом из овощей. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт закуска из авокадо и креветок

    Рецепт закуска из авокадо и креветок

      Чистые креветки приправляете солью, красноватым перцем, сухим тимьяном, добавить оливкового масла. Нагрейте духовку.
    Жареная брюссельская капуста

    Жареная брюссельская капуста

      Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут.
    Тилапия с помидорами

    Тилапия с помидорами

      Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами ...
    Тилапия с грибами

    Тилапия с грибами

      Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
    Жареная сельдь

    Жареная сельдь

      Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях,