Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Жареная сельдь

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Жареная сельдь

 

Ингредиенты для сельди жареной:

 

  • 8 свежих сельдей,
  • 80 г. шпика,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки толченых сухарей,
  • горчица, уксус, соль.

 

Рецепт приготовления жареной сельди:

 

очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего обжарить с обеих сторон на предварительно растопленном шпике. Подают это блюдо обычно с картофельным салатом или картофельным пюре.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Малосольная сельдь

    Малосольная сельдь

      Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
    Рулет из сельди

    Рулет из сельди

          Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.
    Сельдь под соусом

    Сельдь под соусом

      Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
    Рецепт бифштекс с бананами

    Рецепт бифштекс с бананами

      Мясо тонко порезать, отбить, посыпать солью, перцем, специями. Обжарить в масле с обеих сторон.