Жареная сельдь

Жареная сельдь

 

Ингредиенты для сельди жареной:

 

  • 8 свежих сельдей,
  • 80 г. шпика,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки толченых сухарей,
  • горчица, уксус, соль.

 

Рецепт приготовления жареной сельди:

 

очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего обжарить с обеих сторон на предварительно растопленном шпике. Подают это блюдо обычно с картофельным салатом или картофельным пюре.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.