Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Малосольная сельдь

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 апрель 2012
Малосольная сельдь

 

Ингредиенты для приготовления малосольной сельди:

 

  • Сельдь свежемороженая - 3 штуки
  • Черный перец
  • Соль пищевая крупная

 

Приготовление малосольной сельди:

 

Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики. Ко дну миски выложим слой сельди, добавим соли и черного перца. Вот такими слоями выложим всю селедку, не забываем при этом солить и перчить все слои. Оставим рыбку на ночь в теплом помещении. К утру малосольная селедка будет приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
    Салат селедка под шубой

    Салат селедка под шубой

      Картошку, морковку, свеклу и яйца сварим до готовности и остудим. Сваренные овощи трем на тёрке, лук с яйцами мелко нарежем.
    Суп с сельдью

    Суп с сельдью

      Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.
    Сельдь под соусом

    Сельдь под соусом

      Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
    Жареная сельдь

    Жареная сельдь

      Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях,