Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной

 

Ингредиенты:


  • 200 г. мякоти говядины,
  • 1/4 стакана риса,
  • 1 морковь,
  • 1/4 банки консервированной кукурузы,
  • 2 яйца,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • растительное масло для жаренья,
  • зеленый лук.

 

 

Рецепт приготовления блюда рисовый суп с говядиной:


Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна. В кипящий бульон опустить промытый рис и варить на слабом огне до полуготовности. Морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кукурузу, жарить еще 2-3 минуты.

 

Добавить в кипящий суп обжаренные овощи и мясо, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 7-10 минут, до готовности риса. За 2-3 минуты до окончания варки, помешивая, ввести взбитые яйца. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.