Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбный суп

Категория: Первые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 31 октябрь 2015
Рыбный суп

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 г. филе рыбы (морской язык, судак),
  • 1/4 стакана риса,
  • 50 г лука-порея,
  • 1 морковь,
  • 1/2 ч. ложки карри,
  • 1 долька чеснока,
  • 50 г. сливочного масла,
  • соль, черный или белый молотый перец - по вкусу, укроп.

 

 

Рецепт приготовления суп рыбный:

 

В сотейнике разогреть сливочное масло, положить раздавленную дольку чеснока, карри, жарить 1-2 минуты, после чеснок убрать. Выложить в ароматное масло нашинкованные соломкой лук-порей и морковь, жарить до золотистого цвета, после добавить промытый рис, жарить еще 1-2 минуты. Влить 3 стакана воды, варить на слабом огне 10-15 минут, до полуготовности риса.

 

Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне до готовности риса и рыбы.

При подаче посыпать нашинкованным укропом.

 

Всем приятного аппетита!

 

Кстати вот здесь можно купить встраиваемые посудомоечные машины в интернет магазине Technodom.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска с паштетом

    Закуска с паштетом

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
    Рисовый суп с говядиной

    Рисовый суп с говядиной

      Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
    Суп рыбный с сыром

    Суп рыбный с сыром

      Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками цуккини и помидоры, жарить еще 5-6 минут. В кипящую воду опустить нарезанную кусочками
    Плов с курицей и айвой

    Плов с курицей и айвой

      Курицу нарубить небольшими кусочками, промыть, обсушить, натереть солью и перцем. На сковороде прогреть сливочное масло.
    Суп харчо из ребрышек

    Суп харчо из ребрышек

      В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на