Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суп рыбный с сыром

Категория: Первые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Суп рыбный с сыром

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 г. филе рыбы,
  • 1 цуккини,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 100 мл. сливок,
  • 2 плавленых сырка,
  • 50 г. сливочного масла,
  • соль, белый молотый перец - по вкусу,
  • 2-3 веточки базилика.

 

 

Рецепт приготовления суп рыбный с сыром:

 

Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками цуккини и помидоры, жарить еще 5-6 минут. В кипящую воду опустить нарезанную кусочками рыбу, влить сливки, варить 3-5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, варить 5-7 минут. Сыр натереть на терке, добавить в суп и варить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится, посолить и поперчить по вкусу.

 

При подаче посыпать суп мелко нарезанным базиликом. Ваш суп будет иметь каждый раз новый вкус, если использовать сырки с различными добавками - грибами, ветчиной и др.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Молочно-рыбный суп

    Молочно-рыбный суп

      Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини.
    Рисовый суп с говядиной

    Рисовый суп с говядиной

      Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
    Сырный суп с грибами

    Сырный суп с грибами

      Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    Томатный суп с копченым сыром

    Томатный суп с копченым сыром

      Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
    Рыбный суп

    Рыбный суп

      В сотейнике разогреть сливочное масло, положить раздавленную дольку чеснока, карри, жарить 1-2 минуты, после чеснок убрать. Выложить в ароматное масло нашинкованные соломкой лук-порей и