Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Молочно-рыбный суп

Категория: Первые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 02 август 2011
Молочно-рыбный суп

 

Ингредиенты:


  • 300 г. филе любой рыбы,
  • 2 стакана волы,
  • 150-200 г. цуккини,
  • 1 морковь,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 2 стакана молока,
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • зелень,
  • соль.

 

 

Рецепт приготовления блюда молочно-рыбный суп:


Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини. Варить 10 минут.

 

Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем в бульон добавить молоко с разведенной в нем мукой и обжаренные лук и морковь. Бульон варить до готовности овощей. При подаче по тарелкам разлить бульон, положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт супа Харчо

    Рецепт супа Харчо

    Довести 1 литр воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью.
    Молочный суп

    Молочный суп

      Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при слабом кипении до полуготовности.
    Рисовый суп с говядиной

    Рисовый суп с говядиной

      Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
    Суп рыбный с сыром

    Суп рыбный с сыром

      Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками цуккини и помидоры, жарить еще 5-6 минут. В кипящую воду опустить нарезанную кусочками
    Рыбный суп

    Рыбный суп

      В сотейнике разогреть сливочное масло, положить раздавленную дольку чеснока, карри, жарить 1-2 минуты, после чеснок убрать. Выложить в ароматное масло нашинкованные соломкой лук-порей и