Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт супа Харчо

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 06 февраль 2013

Ингредиенты для приготовления:

 

  • 1 луковица, 1 морковь,
  • 150 г. сливы,
  • 50 г. риса,
  • 2 бульонных кубика,
  • растительное масло,
  • 1 ст. ложка томата-пасты,
  • 3 зубчика чеснока,
  • зелень кинзы, петрушки, лавровый лист, соль, перец.

 

Рецепт приготовления суп-харчо:

 

Довести 1 литр воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью. Сливы освободить от косточек и нарезать соломкой. Поместить подготовленные ингредиенты в бульон, добавить рис, варить 10 минут. Затем опустить в бульон лавровый лист, томат, соль, перец и довести до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам положить в каждую рубленую зелень и толченый чеснок. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт суп-харчо с дичью

    Рецепт суп-харчо с дичью

          Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...
    Суп харчо из ребрышек

    Суп харчо из ребрышек

      В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на
    Рецепт ленивый борщ

    Рецепт ленивый борщ

      В кипящую воду положить нашинкованную капусту, затем картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности ...
    Рецепт рыбное харчо

    Рецепт рыбное харчо

      Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
    Рецепт суп Харчо

    Рецепт суп Харчо

      Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right