Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Томатный суп с копченым сыром

Категория: Первые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Томатный суп с копченым сыром

 

Необходимые продукты:

 

  • 500 г. томатов в собственном соку,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 200 г. свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 100 г. копченого плавленого сыра,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • 50 г. растительного масла.

 

 

Рецепт приготовления томатный суп с копченым сыром:

 

Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.

Добавить 1 стакан воды, рис, варить на слабом огне 15-20 минут. Томаты протереть через сито, добавить получившееся пюре к мясу и довести до кипения.

 

Влить горячую воду до желаемой густоты супа, посолить, поперчить по вкусу. Варить на слабом огне около 3-5 минут. При подаче посыпать суп тертым сыром.

Вкус супа будет интереснее, если за 5-7 минут до готовности добавить в него 50 г. копченой колбасы, нарезанной тонкой соломкой.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Суп рыбный с сыром

    Суп рыбный с сыром

      Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками цуккини и помидоры, жарить еще 5-6 минут. В кипящую воду опустить нарезанную кусочками
    Томатный суп с уткой

    Томатный суп с уткой

      Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...
    Сырный суп с грибами

    Сырный суп с грибами

      Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    Суп харчо из ребрышек

    Суп харчо из ребрышек

      В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на