Малосольная сельдь

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Малосольная сельдь

 

Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 апрель 2012
Малосольная сельдь

 

Ингредиенты для приготовления малосольной сельди:

 

  • Сельдь свежемороженая - 3 штуки
  • Черный перец
  • Соль пищевая крупная

 

Приготовление малосольной сельди:

 

Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики. Ко дну миски выложим слой сельди, добавим соли и черного перца. Вот такими слоями выложим всю селедку, не забываем при этом солить и перчить все слои. Оставим рыбку на ночь в теплом помещении. К утру малосольная селедка будет приготовлена. Всем приятного аппетита!

/seafood/1740-malosolnaya-seld.html