Салат из фасоли

Ингредиенты на 4-6 порций:

 

  • 1 банка консервированной красной фасоли,
  • 150 г. острой моркови по-корейски,
  • 4-5 маринованных корнишонов,
  • 3 вареных яйца,
  • 200 г. филе копченой сельди или скумбрии,
  • 1 ч. ложка столовой горчицы,
  • 2  ч. ложки 9%-ного уксуса,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 3-4 ст. ложки майонеза,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления салат из фасоли:

 

С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить корейскую морковь, заправить соусом, выложить на тарелку. Филе сельди нарезать ломтиками, выложить поверх салата, украсить блюдо зеленью и подавать.

 

Приготовление заправки: желтки растереть с горчицей и уксусом, добавить растительное масло и майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать или взбить миксером. Копченую рыбу можно заменить копченым куриным или свиным мясом.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.