Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Запеканка из овощей и яиц

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 01 июль 2011
Запеканка из овощей и яиц

 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. зеленой стручковой фасоли,
  • 2 вареные картофелины,
  • 150 г. копченой колбасы,
  • 100 г. моркови по-корейски,
  • 4 яйца,
  • 2-3 ст. ложки майонеза,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда запеканка из овощей и яиц:

 

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать. Яйца взбить с майонезом и молоком. Добавить муку, по вкусу посолить, приправить перцем и взбивать еще 1-2 минуты.

 

Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить овощи, залить взбитыми яйцами и запекать в нагретой до 180°С. духовке 15-20 минут. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью и подавать.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
    Рисовая запеканка

    Рисовая запеканка

      На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
    Запеканка из макарон с цветной капустой

    Запеканка из макарон с цветной капустой

      Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
    Рисовый пирог с капустой и морковью

    Рисовый пирог с капустой и морковью

      Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
    Салат со свеклой и копченой курицей

    Салат со свеклой и копченой курицей

    Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.