Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Чесночный хлеб с базиликом

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 октябрь 2011
Чесночный хлеб с базиликом

 

Ингредиенты:

 

  • Чеснок – три зубца
  • Базилик – один пучок
  • Масло сливочное – 125 грамм
  • Батон
  • Соль

 

Приготовление чесночного хлеба с базиликом:

 

Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик. И то, и это перемешайте со сливочным маслом. Посолите. Нарежьте ломтиками батон. Затем смазываете кусочки хлеба пряным маслом, складываете их снова в виде батона, заворачиваем в фольгу и выпекаем пятнадцать минут. Достаем батоны, разворачиваем фольгу, открываем немного, и ставим в духовку еще на десять минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт бутерброд со шпротами

    Рецепт бутерброд со шпротами

      Нарежьте батон на ломтики. Обжарьте кусочки хлеба на горячей сковородке, до золотистости ...
    Тёплый салат с беконом и яйцом

    Тёплый салат с беконом и яйцом

      Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень.
    Батон запеченный с сыром и чесноком

    Батон запеченный с сыром и чесноком

      Сыр с чесноком потрем на терку, зелень накрошим. Перемешаем ингредиенты, положим сливочного масла ...
    Тилапия с помидорами

    Тилапия с помидорами

      Разогрейте духовку хорошенько, приправьте филе рыбы крупной солью и душистым перцем, и пряными травами ...
    Салат Цезарь

    Салат Цезарь

      Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).