Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Камбала под соусом

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 март 2021
Камбала под соусом


Ингредиенты на камбалу под соусом: камбала, соль, перец, мука, растительное масло
 
Для соуса: 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса,

2 столовые ложки сливок 10 - 15 %, 1 столовая ложка измельченной зелени укропа

Приготовление камбалы под соусом:

Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите. Сковородку с растительным маслом прогрейте, камбалу панируйте в муке и обжарьте с двух боков до золотистой корочки.
Сайт продажа пива в кегах Пятый Градус. Мы — динамично развивающаяся компания-поставщик разливного и живого пива на территории всей России. В нашем ассортименте присутствуют как самые известные и востребованные сорта разливного и живого пива, так и крафтовые сорта, которые только выходят на пивной рынок.
Пока рыбка говится, сделайте соус. Майонез смешайте с лимонным соком, молочными сливками и веточками укропа. Приготовленную рыбку полейте соусом. Всё довольно просто, по быстрому и довольно вкусно!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт отбивные с соусом из грибов

    Рецепт отбивные с соусом из грибов

        Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом ...
    Морской язык с апельсиновым соусом

    Морской язык с апельсиновым соусом

          Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...
    Форель с соусом

    Форель с соусом

          Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
    Креветки с соусом

    Креветки с соусом

        В посуде смешаем кинзу с оливковым маслом, зеленым луком и чесноком. Добавим креветки и все перемешаем.
    Камбала по-датски

    Камбала по-датски

      Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right