Камбала под соусом
Ингредиенты на камбалу под соусом: камбала, соль, перец, мука, растительное масло
Для соуса: 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса,
2 столовые ложки сливок 10 - 15 %, 1 столовая ложка измельченной зелени укропа
Приготовление камбалы под соусом:
Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите. Сковородку с растительным маслом прогрейте, камбалу панируйте в муке и обжарьте с двух боков до золотистой корочки.
Сайт продажа пива в кегах Пятый Градус. Мы — динамично развивающаяся компания-поставщик разливного и живого пива на территории всей России. В нашем ассортименте присутствуют как самые известные и востребованные сорта разливного и живого пива, так и крафтовые сорта, которые только выходят на пивной рынок.
Пока рыбка говится, сделайте соус. Майонез смешайте с лимонным соком, молочными сливками и веточками укропа. Приготовленную рыбку полейте соусом. Всё довольно просто, по быстрому и довольно вкусно!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте