Морской язык с апельсиновым соусом
Ингредиенты для приготовления Морской язык с апельсиновым соусом:
рыба морской язык (можно камбалу) - 500 грамм
специи
мука пшеничная
масло - 3 столовые ложки
сливочное масло - 6 столовые ложки
лук
апельсиновый сок - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 столовая ложка
Рецепт приготовления блюда Морской язык с апельсиновым соусом:
Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните и жарьте 1-2 минуты, до золотистости.
Ищите сальник на заказ? Сальники (армированные манжеты) – это устройство, используемое для уплотнения подвижных узлов механизмов для поддержки необходимого уровня герметичности системы. Предназначены в основном для того, чтобы не пропускать в рабочую область пыль и грязь, а также не допускать вытекания из неё жидкой среды.
Лук обжарьте в растительном и слив. масле до золотого цвета 1 минуту. Затем добавьте апельсиновый сок и готовьте одну минуту. Долейте сок лимонный и после закипания снимите с огня. Добавьте специй. Рыбу выложите, полейте соусом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте