Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Морской язык с апельсиновым соусом

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 сентябрь 2021

 

Морской язык с апельсиновым соусом

 

 

Ингредиенты для приготовления Морской язык с апельсиновым соусом:

 

рыба морской язык (можно камбалу) - 500 грамм

специи

мука пшеничная

масло - 3 столовые ложки

сливочное масло - 6 столовые ложки

лук

апельсиновый сок - 1/4 стакана

сок лимонный - 1 столовая ложка

 

Рецепт приготовления блюда Морской язык с апельсиновым соусом:

 

Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните и жарьте 1-2 минуты, до золотистости.

Ищите сальник на заказ? Сальники (армированные манжеты) – это устройство, используемое для уплотнения подвижных узлов механизмов для поддержки необходимого уровня герметичности системы. Предназначены в основном для того, чтобы не пропускать в рабочую область пыль и грязь, а также не допускать вытекания из неё жидкой среды.

Лук обжарьте в растительном и слив. масле до золотого цвета 1 минуту. Затем добавьте апельсиновый сок и готовьте одну минуту. Долейте сок лимонный и после закипания снимите с огня. Добавьте специй. Рыбу выложите, полейте соусом. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт морской окунь с креветками

    Рецепт морской окунь с креветками

      Мясо окуня солите и перчите. Майонез с томатным соусом перемешайте и намажьте внутреннюю часть рыбы ...
    Форель с соусом

    Форель с соусом

          Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
    Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

    Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

    Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...
    Медальоны из мяса под соусом

    Медальоны из мяса под соусом

    Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте
    Креветки с апельсиновым соусом

    Креветки с апельсиновым соусом

        Мелко нарежем огурчик и выдавим в него два зубчика чеснока. Кладем майонез с оливковым маслом и все хорошо смешаем.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right