Морской язык с апельсиновым соусом

Морской язык с апельсиновым соусом

 

Ингредиенты для приготовления Морской язык с апельсиновым соусом:

 

рыба морской язык (можно камбалу) - 500 грамм

специи

мука пшеничная

масло - 3 столовые ложки

сливочное масло - 6 столовые ложки

лук

апельсиновый сок - 1/4 стакана

сок лимонный - 1 столовая ложка

 

Рецепт приготовления блюда Морской язык с апельсиновым соусом:

 

Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните и жарьте 1-2 минуты, до золотистости. Лук обжарьте в растительном и слив. масле до золотого цвета 1 минуту. Затем добавьте апельсиновый сок и готовьте одну минуту. Долейте сок лимонный и после закипания снимите с огня. Добавьте специй. Рыбу выложите, полейте соусом. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.