Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Форель с соусом

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 март 2012
Форель с соусом

 

Ингредиенты на форель с соусом:

 

  • 2 стейка форели
  • 7 средних листика лука-порея
  • 1 крупный апельсин
  • 100 мл. сливок или 3 сметаны
  • соль
  • перец

 

Приготовление форели с соусом:

 

Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и прожарьте с двух бочков на растительном масле до приготовления. Перекладываете рыбу в тарелку и поставьте в тепло, либо накройте чем-нибудь. Лук-порей нарубите соломкой и поджарьте до мягкости в той же сковородке, где готовилась рыба. Добавляете сок апельсина со сливками, посолите и поперчите. Тушите, помешивайте, до густоты. Подавайте рыбу с готовым соусом, веточками зелени. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт лосось под укропным соусом

    Рецепт лосось под укропным соусом

      Зелень по-мельче нарубите и перемешайте с лимонным соком. Рыбу добавим на сетку, посолите и поперчите ...
    Форель по-армянски

    Форель по-армянски

        Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
    Форель с белыми грибами

    Форель с белыми грибами

    Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
    Печеная форель

    Печеная форель

      Освободите рыбу от костей. Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
    Рецепт форель Фламбе

    Рецепт форель Фламбе

      Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...