Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Форель по-армянски

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 сентябрь 2017
Форель по-армянски

 

Ингредиенты для приготовления форели по-армянски:

 

400 грамм форели, 3 столовые ложки уксуса винного белого, пол стакана воды, перчик черный намолотый, соль на вкус

 

Рецепт приготовления форели по-армянски:

 

1. Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями.

 

2. Положим в кастрюлю и зальем водой. Припускаем на мелком огне примерно 15-18 минут.

 

Если вам срочно понадобился электронный твердомер тогда уточните о покупке вот здесь www.timegrouprus.ru. Подробнее посмотрите в разделе измеритель шероховатости поверхности на сайте ООО «ТЕХИНТЕСТ».

 

3. Переложим готовую форель на блюдо и оформим зеленью эстрагона. Отдельно подаем винный уксус. Форель по-армянски приготовлена.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Форель в вине

    Форель в вине

      500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
    Форель с соусом

    Форель с соусом

      Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
    Форель с белыми грибами

    Форель с белыми грибами

    Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
    Рецепт форель с кунжутом и оливками

    Рецепт форель с кунжутом и оливками

      Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до
    Рецепт форель Фламбе

    Рецепт форель Фламбе

      Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...