Рецепт форель Фламбе
Ингредиенты на форель Фламбе:
форель - 150 г., грибы - 70 г., креветки - 50 г., апельсиновый сок - 70 г., специи прованса - 10 г., лимон - 20 г., соевый соус кикоман - 20 г.
Рецепт приготовления форели Фламбе:
Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами,
В процессе интенсивной эксплуатации может потребоваться обслуживание или ремонт бензобуров. Наш сервисный центр Технобытсервис быстро и квалифицированно Ремонт бензобуров починит мотобур, даст длительную гарантию и хорошую скидку на запчасти. Мы крупные поставщики запчастей для мототехники, занимаемся продажами более 10 лет по всей России.
предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем на фольгу и запекаем в духовке 15 минут. Перед подачей украшаем лимоном и поливаем соусом из апельсинового сока с креветками. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте