Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт форель Фламбе

Категория: Рыба
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Рецепт форель Фламбе

 

Ингредиенты на форель Фламбе: 

 

форель - 150 г., грибы - 70 г., креветки - 50 г., апельсиновый сок - 70 г., специи прованса - 10 г., лимон - 20 г., соевый соус кикоман - 20 г.

 

Рецепт приготовления  форели Фламбе: 

 

Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем на фольгу и запекаем в духовке 15 минут. Перед подачей украшаем лимоном и поливаем соусом из апельсинового сока с креветками. Всем приятного аппетита!

 

Здесь вы можете заказать удобные матрасы для дома и различную мебель.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Форель в вине

    Форель в вине

      500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
    Форель по-армянски

    Форель по-армянски

      Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
    Форель с соусом

    Форель с соусом

      Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
    Форель с белыми грибами

    Форель с белыми грибами

    Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
    Рецепт форель с кунжутом и оливками

    Рецепт форель с кунжутом и оливками

      Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до