Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Треска по-английски

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
Рецепт валованы с красной икрой

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.
Салат из семги

Салат из семги

  Семгу нарезать кусочками, яйца и огурец нарезать кубиками, смешать с отварным рисом и заправить майонезом.

Салат из семги

  Семгу нарезать кусочками, яйца и огурец нарезать кубиками, смешать с отварным рисом и заправить майонезом.
Рецепт канапе с семгой

Рецепт канапе с семгой

  Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать вдоль ...

Рецепт канапе с семгой

  Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать вдоль ...
Рецепт попьет из рыбы

Рецепт попьет из рыбы

  Рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Для кнельной массы филе рыбы измельчить, добавить яичные белки и сливки,взбить.

Рецепт попьет из рыбы

  Рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Для кнельной массы филе рыбы измельчить, добавить яичные белки и сливки,взбить.
Рыба под соусом

Рыба под соусом

  На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице ...

Рыба под соусом

  На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице ...
Бутерброды из авокадо с морским коктейлем

Бутерброды из авокадо с морским коктейлем

  Морской коктейль кладем в дуршлаг и разморозим под теплой водой. Обжариваем в небольшом количестве оливкового масла вместе с соевым соусом, солим и перчим по вкусу, остужаем.

Бутерброды из авокадо с морским коктейлем

  Морской коктейль кладем в дуршлаг и разморозим под теплой водой. Обжариваем в небольшом количестве оливкового масла вместе с соевым соусом, солим и перчим по вкусу, остужаем.
Суфле со скумбрией горячего копчения

Суфле со скумбрией горячего копчения

Такая рыба, как скумбрия, очень легко усваивается организмом.

Суфле со скумбрией горячего копчения

Такая рыба, как скумбрия, очень легко усваивается организмом.
Рецепт закуска из скумбрии

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24
Рецепт рыбное филе

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.
Рецепт рыбные палочки

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Рецепт форель Фламбе

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...