Форель фаршированная зеленью
Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
	- 1 репчатый лук;
	- 3 зубка чеснока;
	- 1 пучок петрушки, свежей или замороженной;
	- 3 ст. л. растительного масла;
	- 2 ст. л. сухого белого вина;
	- 4 форели очищенные, и готовые к кулинарной обработке;
	- 1 лимон;
	- соль и перец.
	
	Лук очистьте от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
	Чеснок почистьте и пропустите через чеснокодавку.
	Помытую и обсушенную петрушку также мелко нарежьте.
	Влейте на сковороду ложку растительного масла, и до золотистого цвета обжарьте в нем лук и чеснок. Далее влейте в сковороду вино и доведите содержимое до кипения. Когда получившаяся смесь остынет, всыпьте к ней петрушку, а также по вкусу соль и перец, и перемешайте.
Ищите где поесть тогда закажите доставка суши в перми на сайте Bento СУШИ.
	Почищенную и помытую форель промокните бумажным полотенцем, чтобы она была максимально сухой. Тушки рыбы натрите солью и перцем. Положите их на бок, начините луково-чесночной смесью, и аккуратно перекладите в решетку для гриля. Сверху каждую форель смажьте растительным маслом. Жарить на гриле рыбу нужно около пяти минут на каждой из сторон.
	Когда она будет готова, к столу подавайте рыбу горячей с запеченной на гриле картошкой и с ломтиками лимона, который предварительно нужно помыть и порезать на кусочки.
	Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			

						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
Написать отзыв о рецепте