Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Форель фаршированная зеленью

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 сентябрь 2020

Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:


- 1 репчатый лук;
- 3 зубка чеснока;
- 1 пучок петрушки, свежей или замороженной;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. сухого белого вина;
- 4 форели очищенные, и готовые к кулинарной обработке;
- 1 лимон;
- соль и перец.

Лук очистьте от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
Чеснок почистьте и пропустите через чеснокодавку.
Помытую и обсушенную петрушку также мелко нарежьте.


Влейте на сковороду ложку растительного масла, и до золотистого цвета обжарьте в нем лук и чеснок. Далее влейте в сковороду вино и доведите содержимое до кипения. Когда получившаяся смесь остынет, всыпьте к ней петрушку, а также по вкусу соль и перец, и перемешайте.

Ищите где поесть тогда закажите доставка суши в перми на сайте Bento СУШИ.
Почищенную и помытую форель промокните бумажным полотенцем, чтобы она была максимально сухой. Тушки рыбы натрите солью и перцем. Положите их на бок, начините луково-чесночной смесью, и аккуратно перекладите в решетку для гриля. Сверху каждую форель смажьте растительным маслом. Жарить на гриле рыбу нужно около пяти минут на каждой из сторон.


Когда она будет готова, к столу подавайте рыбу горячей с запеченной на гриле картошкой и с ломтиками лимона, который предварительно нужно помыть и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Форель в вине

    Форель в вине

      500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
    Форель по-армянски

    Форель по-армянски

        Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
    Форель с белыми грибами

    Форель с белыми грибами

    Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
    Печеная форель

    Печеная форель

      Освободите рыбу от костей. Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
    Рецепт форель тушеная с овощами

    Рецепт форель тушеная с овощами

      Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right