Рецепт форель тушеная с овощами

Рецепт форель тушеная с овощами

 

Ингредиенты на форель тушеную с овощами:

 

форель -1 шт. (1-1,5 кг.), картофель - 1 кг., цуккини - 1 шт., капуста цветная - 100 г., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика,

белое вино сухое - 1/2 стакана, бульон овощной - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки,

зелень петрушки - 1 пучок, базилик - 1 пучок, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль - по вкусу.

 

На кулинарном портале можно посмотреть много всяких вкусных рецептов. На выбор много кулинарных блюд: салаты и закуски, домашние заготовки к зиме и много всего интересного.

 

Рецепт приготовления форели тушеной с овощами:

 

форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов. Картофель отварить в подсоленной воде. Цуккини нарезать ломтиками. Зелень петрушки и базилик порубить.

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить. Рубленую зелень смешать со сливочным маслом и наполнить полученной смесью разрезы на рыбе. Рыбу уложить на противень, выстеленный фольгой, посолить, поперчить.

 

Подготовленные овощи перемешать и выложить рядом с рыбой на фольгу. Посыпать рыбу и овощи розмарином. К рыбе подлить вино, бульон, добавить оставшееся масло и тушить в духовке 25-30 минут при 180°С. Подавать рыбу вместе с овощами. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.