Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык куриный с овощами

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 22 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 200 г. цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 200 г. брюссельской капусты,
  • 300 г. филе курицы,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления шашлык куриный с овощами:

 

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару. Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту, если вилочки крупные, разрезать на половинки, морковь нарезать кружочками. Отварить подготовленные овощи на пару до готовности, по вкусу посолить. На деревянные шпажки нанизать кусочки курицы и овощей, прогреть на пару и подавать.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из индейки с черносливом

    Салат из индейки с черносливом

    Филе индейки промыть, отварить до готовности на пару, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать дольками, проварить
    Запеканка из макарон с цветной капустой

    Запеканка из макарон с цветной капустой

      Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
    Салат из индейки с цветной капустой

    Салат из индейки с цветной капустой

      Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
    Салат с цветным рисом

    Салат с цветным рисом

      Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде,
    Рецепт шашлык с семгой

    Рецепт шашлык с семгой

      Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 20-25 минут. Манго разрезать вдоль пополам,