Шашлык куриный с овощами

Ингредиенты:

 

  • 200 г. цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 200 г. брюссельской капусты,
  • 300 г. филе курицы,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления шашлык куриный с овощами:

 

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару. Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту, если вилочки крупные, разрезать на половинки, морковь нарезать кружочками. Отварить подготовленные овощи на пару до готовности, по вкусу посолить. На деревянные шпажки нанизать кусочки курицы и овощей, прогреть на пару и подавать.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.