Салат с цветным рисом

Салат с цветным рисом

 

Необходимые продукты:

 

  • 50 г. маринованных молодых початков кукурузы,
  • 150 г. стручковой фасоли,
  • 100 г. брюссельской капусты, 1 морковь,
  • 200 г. свинины, 1 стручок болгарского перца,
  • 1/2 стакана отварного цветного риса, 3 ст. ложки острого кетчупа,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 3-4 ст. ложки майонеза, зелень.

 

 

Рецепт приготовления салат с цветным рисом:

 

Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус, потушить на слабом огне 2-3 минуты.

 

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, початки кукурузы - тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок и рис, по вкусу посолить и поперчить, заправить кетчупом, смешанным с майонезом. При подаче украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.