Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Ленивые голубцы

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

1/2 стакана риса, 500 г. мясного фарша,

200-300 г. белокочанной капусты, 2 яйца,

панировочные сухари, растительное масло для жаренья,

соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда ленивые голубцы:

 

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить. Фарш соединить с рисом и капустой, добавить яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырно-мясные крокеты

    Сырно-мясные крокеты

    Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Мясные ватрушки

    Мясные ватрушки

    Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть.
    Рубленые котлеты

    Рубленые котлеты

      Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.