Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рубленые котлеты

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 29 июнь 2011
Рецепт рубленые котлеты

 

Необходимые продукты:

 

  • 500 г. телятины,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 2 помидора,
  • 100 г. твердого сыра,
  • 30 г. маслин,
  • 2 ст. ложки муки,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда рубленые котлеты:

 

Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем запекать в духовке при средней температуре около 15-20 минут. Помидоры нарезать кружками, выложить на котлеты, посыпать тертым сыром и нарезанными кружочками маслинами. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой
    Судак под сыром

    Судак под сыром

      Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.