Котлеты с яблоками
Ингредиенты:
- 300 г. свинины,
- 500 г. куриного мяса,
- 200 г. яблок,
- 100 г. сливок (10%-й жирности),
- 1 яйцо,
- панировочные сухари.
Рецепт приготовления блюда котлеты с яблоками:
Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты. В середину каждой из них положить по дольке яблока (толщиной 3-5 мм), обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте