Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Котлеты овощные с творогом

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

1 кг. зеленого перца,

250 г. брынзы или творога,

панировочные сухари,

мука,

2-3 яйца,

растительное масло для жаренья.

 

Рецепт приготовления блюда котлеты овощные с творогом:

 

Мясистый зеленый перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, размять, измельчить. Добавить брынзу или творог, перемешать, всыпать панировочные сухари и муку, столько, чтобы получилась густая котлетная масса. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить на сильно разогретом растительном масле. Подавать в теплом виде с любым овощным салатом. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Рубленые котлеты

    Рубленые котлеты

      Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.
    Рецепт крокеты рыбно-куриные

    Рецепт крокеты рыбно-куриные

      Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить.
    Рецепт овощные котлеты

    Рецепт овощные котлеты

      Кабачок натереть на терке, слить лишнюю жидкость, очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять, смешать с кабачком, затем добавить остальные ингредиенты.