Котлеты овощные с творогом
Ингредиенты:
1 кг. зеленого перца,
250 г. брынзы или творога,
панировочные сухари,
мука,
2-3 яйца,
растительное масло для жаренья.
Рецепт приготовления блюда котлеты овощные с творогом:
Мясистый зеленый перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, размять, измельчить. Добавить брынзу или творог, перемешать, всыпать панировочные сухари и муку, столько, чтобы получилась густая котлетная масса. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить на сильно разогретом растительном масле. Подавать в теплом виде с любым овощным салатом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте