Рецепт овощные котлеты
Ингредиенты на овощные котлеты:
1 молодой кабачок среднего размера, 3 картофелины, 2 яйца, панировочные сухари, зеленый лук, зелень петрушки, укропа, молотый черный перец.
Рецепт приготовления овощных котлет:
кабачок натереть на терке, слить лишнюю жидкость, очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять, смешать с кабачком, затем добавить остальные ингредиенты. Сухарей добавлять столько, чтобы из массы можно было слепить котлеты. Котлеты обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Выложить на листья салата, украсить веточкой укропа.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте