Рецепт салат «Подсолнух»

Рецепт салат «Подсолнух»

 

Ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух»

 

300 грамм куриного мяса

300 грамм консервированной кукурузы

три яйца

200 грамм маринованных шампиньонов

две морковки

маленький лук

майонез

растительное масло

маслины без косточек

чипсы с любимым вкусом

 

Рецепт приготовления блюда салат «Подсолнух»

 

Морковку начистите, натрите на большой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости, охладите. Куриное мясо нарежьте кусочками и поджарьте, солите и перчите, можете добавить специй, охладите. Положите в красивое блюдо по слоям, намажьте майонезом:

 

 Первый слой - куриное мясо

 2 морковку

 3 нарезанные соленые грибы

 4 нарезанный лук

 5 натертые на терку отварные яйца

 6 кукуруза из консервы

 

Оформите половинками маслин без косточек и по бокам чипсами – салат готов. Всем приятного аппетита!

 

Праска



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.