Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат «Подсолнух»

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 14 сентябрь 2012
Рецепт салат «Подсолнух»

 

Ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух»

 

300 грамм куриного мяса

300 грамм консервированной кукурузы

три яйца

200 грамм маринованных шампиньонов

две морковки

маленький лук

майонез

растительное масло

маслины без косточек

чипсы с любимым вкусом

 

Рецепт приготовления блюда салат «Подсолнух»

 

Морковку начистите, натрите на большой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости, охладите. Куриное мясо нарежьте кусочками и поджарьте, солите и перчите, можете добавить специй, охладите. Положите в красивое блюдо по слоям, намажьте майонезом:

 

 Первый слой - куриное мясо

 2 морковку

 3 нарезанные соленые грибы

 4 нарезанный лук

 5 натертые на терку отварные яйца

 6 кукуруза из консервы

 

Оформите половинками маслин без косточек и по бокам чипсами – салат готов. Всем приятного аппетита!

 

Праска

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салат с копченой курицей

    Рецепт салат с копченой курицей

      Картошку, морковку и яйца перепелок  проварите, остудите и начистите. Картошку, морковку, огурцы и ...
    Салат

    Салат "Новогодний"

      Филе проварите до готовности, охладите, мелко нарежьте, отделите белки от желтков. Желтки с белками натрите на терке ...
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
    Салат

    Салат "Гранатовый браслет"

      Отварите для салата морковку, картошку и свеклу. Остужаем и очищаем. Обжарьте мясо с ...
    Тетушкин салат

    Тетушкин салат

      Окорок отварите в соленой воде, остудите мясо, отделите от костей. Картошку и яйца сварите.